==> Trainingszeiten und Probetraining
Das Hallenbad ist nach aktuellem Stand wegen Sanierung noch bis mindestens Dezember 2021 geschlossen.
Sobald es wieder eröffnet und die Corona-Pandemie es erlaubt, werden wir wieder Schwimmtraining anbieten.

Trainingsdisziplin für Kinder und Jugendliche

Regelmäßiges Training, pünktliches Erscheinen und Einhalten des Trainingsablaufes sind Voraussetzung für die Teilnahme. Es sind zu jedem Training die Mitgliedsausweise mitzuführen.

Schnuppertraining

Aus Versicherungsgründen maximal zweimal möglich.
Danach ist der Beitrtt zum Schwimmverein nötig.

Sporttauglichkeitszeugnis für Kinder und Jugendliche

Innerhalb eines Monats nach Beitritt ist dem Schwimmverein ein vom Hausarzt unterschriebenes Sporttauglichkeitszeugnis auszuhändigen.

Sonstige Aktivitäten

Der SV Haag bietet Aktivitäten an, z.B. Ausflüge, Trainingslager etc. Die Trainingslager für die Leistungsschwimmer werden in den Schulferien abgehalten und werden frühzeitig angekündigt.